Европейским банкирам нужны белорусские заводы?


Европейским банкирам нужны белорусские заводы?

Уже и европейские банкиры озаботились наличием белорусской промышленности. Ведь, уничтожив все заводы и фабрики в Прибалтике, Польше, Болгарии, Венгрии и остальных странах советского блока западные государства получили дешевую рабочую силу.

Не секрет, что так называемые развитые страны, как Германия, Франция, Бельгия, Швеция, Голландия и прочие с 60-ых годов прошлого века на волне либеральных реформ последовательно вымирают.

Старшие поколения этих народов оставляет наследство, а работать на этом наследстве, заводах и фабриках банально некому. Ведь западноевропейская молодежь предпочитает быть юристами, экономистами, социальными работниками и прочими прожигателями жизни, но никак не инженерами и рабочими.

Мигранты из разрушенных натовской агрессией стран тоже предпочитают жить на пособие и заниматься в сфере услуг, а не становиться к станкам и кульманам.

Потому, Европейский банк реконструкции и развития в лице своего представителя Сергея Гуриева и переживает за Беларусь. Как это у нас еще остались государственные предприятия, которые дают работу сотням тысяч рабочих, инженеров, двигают науку и развивают образование.

Опыт России, откуда появился этот деятель, показывает, что все, что попадает в руки частных лиц и иностранных корпораций превращается в памятники постакалиптической культуры, где можно снимать фильмы ужасов, не выезжая в Детройт в худшем случае.

Европейским банкирам нужны белорусские заводы?

Европейским банкирам нужны белорусские заводы?

А в лучшем случае на площадях этих заводов появляются торговые центры или рынки.

А инженерам, рабочим и служащим ничего не остается, как искать работу на чужбине или деградировать до охранников, продавцов фаст-фуда или штанов американских пастухов.

Европейским банкирам нужны белорусские заводы?

Естественно, что этот банк не откажется на первом этапе уничтожения белорусских заводов и фабрик дать кредиты под ссудный процент под залог нашего суверенитета, загоняя наш народ в кредитную кабалу.

Рекомендуем прочитать:  ЕЦБ продолжает попытки ослабить евро

Европейским банкирам нужны белорусские заводы?

И не секрет, что каждый житель Евросоюза уже должен банкирам по 30 тысяч долларов, а весь экономический рост странным образом совпадает с ростом долгов ростовщикам.

Европейским банкирам нужны белорусские заводы?

Вопрос только в том, уничтожив свои заводы и фабрики через бездумную приватизацию и отправив свой народ в качестве рабсилы в ЕС, Беларусь станет процветать или прекратит свое существование.

Также весьма занимательно, почему наша оппозиция, которая так часто заявляет о своем патриотизме, никак не реагирует на подобные советы. Неужели, они заинтересованы в превращении Беларуси в колонию, поставляющую свою молодежь в качестве дешевой рабсилы?

Предыдущая Белоруссия заявила о планах стать морской державой
Следующая Помощник для бизнеса. Онлайн-платформу используют более 18 тысяч человек

Нет комментариев

Написать комментарий